Zuppa cinese al pomodoro

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
3 bastoncini di citronella, 200 g di funghi cinesi, una costa di sedano, uno spicchio di aglio, uno scalogno, 20 g di zenzero, sedano rapa a julienne, germogli di soja, 100 g di anelli di calamaro, 3 cucchiai di olio di oliva, 450 ml di brodo di pollo, 450 g di passata di pomodoro, un cucchiaio di zucchero, tre cucchiai di latte di cocco, 2 cucchiai di panna, prezzemolo, sale e pepe Aprite i bastoncini di citronella e prelevatene i bulbi, tritateli grossolanamente.
Pulite e tritate la costa di sedano, l'aglio, lo scalogno e lo zenzero.
In una larga padella o un wok scaldate l' olio e fate appassire per 5 minuti la citronella, e il trito precedente senza smettere di mescolare e a fuoco alto.
Versate il brodo, gli anelli di calamaro, la passata di pomodori, lo zucchero, sale e pepe.
Portate ad ebollizione e proseguite la cottura per 20 minuti a fuoco basso.
5 minuti prima della fine della cottura unite i germogli di soja e il sedano rapa.
Mescolate e a fine cottura distribuite la zuppa nelle ciotole preriscaldate.
Decorate con prezzemolo e servite subito.
Zuppa cinese al pomodoro

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