Zuppa cinese al pollo
Ricetta originale
Ringraziamo Roberta Scapigliati: Che profumo in cucina
Preparazione

Nel frattempo tagliare i petti di pollo a striscioline.
Quando il brodo è pronto prelevare quello necessario alle porzioni da preparare, aggiungere 1 cipolla tagliata a fettine oppure se si hanno le cipolline piccole è possibile mettere quelle, e le verdure tagliate a striscioline.
Portare a bollore ed aspettare che le verdure siano cotte, poi aggiungere i petti di pollo a striscioline; volendo, invece dei petti di pollo è possibile utilizzare il pollo usato per fare il brodo, disossato, sgrassato e fatto a pezzetti, e la pasta.
Portare a cottura, aggiustare di sale e poi servire nelle piccole ciotoline cinesi oppure in piccole coppe di ceramica.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Che profumo in cucina:http://blog.cookaround.com/robertasi/zuppa-di-pollo-cinese/
Tempi
- Tempo totale: 45 min
Ingredienti e dosi
- 1 pollo per il brodo
- 2 cipolle
- 1 radice di zenzero oppure zenzero secco in polvere
- 4 fettine di petto di pollo
- 100 gr di tagliolini o spaghetti spezzati
- verza
- taccole
- bambù
- sale q.b
Ingrediente principale
Vedi anche
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