Zuppa cinese al pollo

Zuppa cinese al pollo
Ricetta originale
Ringraziamo Roberta Scapigliati: Che profumo in cucina

Preparazione

Zuppa cinese al pollo
Per preparare la zuppa di pollo cinese preparare innanzitutto il brodo di pollo: in una pentola a pressione mettere una cipolla, 4-5 fettine di radice di zenzero oppure 2 cucchiaini di zenzero in polvere, il pollo, il sale e l'acqua che colmi la pentola. Mettere sul fuoco e dal momento del fischio far cuocere 1 ora.

Nel frattempo tagliare i petti di pollo a striscioline.

Quando il brodo è pronto prelevare quello necessario alle porzioni da preparare, aggiungere 1 cipolla tagliata a fettine oppure se si hanno le cipolline piccole è possibile mettere quelle, e le verdure tagliate a striscioline.

Portare a bollore ed aspettare che le verdure siano cotte, poi aggiungere i petti di pollo a striscioline; volendo, invece dei petti di pollo è possibile utilizzare il pollo usato per fare il brodo, disossato, sgrassato e fatto a pezzetti, e la pasta.

Portare a cottura, aggiustare di sale e poi servire nelle piccole ciotoline cinesi oppure in piccole coppe di ceramica.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Che profumo in cucina:
http://blog.cookaround.com/robertasi/zuppa-di-pollo-cinese/
Zuppa cinese al pollo

Tempi

  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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