Zuppa calda di latte di cocco con banane e mango
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
8 dl di latte di cocco, 50 g di zucchero, sale, un dl di acqua, 35 g di perle di tapioca (fecola granulata estratta dalla radice di manioca) una banana rossa (varietà coltivata in Costa d?Avorio, Indonesia e Thailandia, reperibile nei negozi di frutta più forniti), 1/2 mango, 50 g di zucchero di canna scuro.
In una casseruola versate il latte di cocco, l'acqua, il sale, lo zucchero e portate ad ebollizione.
Unite le perle di tapioca, abbassate la fiamma e fate sobbollire per 20 minuti mescolando spesso con un cucchiaio di legno.
Sbucciate la banana e il mango e tagliateli a pezzetti.
Passateli nello zucchero di canna e fateli caramellare in una padella antiaderente.
Distribuite la zuppa calda nelle ciotole individuali e disponetevi sopra i pezzi di frutta caramellata.
8 dl di latte di cocco, 50 g di zucchero, sale, un dl di acqua, 35 g di perle di tapioca (fecola granulata estratta dalla radice di manioca) una banana rossa (varietà coltivata in Costa d?Avorio, Indonesia e Thailandia, reperibile nei negozi di frutta più forniti), 1/2 mango, 50 g di zucchero di canna scuro.
In una casseruola versate il latte di cocco, l'acqua, il sale, lo zucchero e portate ad ebollizione.
Unite le perle di tapioca, abbassate la fiamma e fate sobbollire per 20 minuti mescolando spesso con un cucchiaio di legno.
Sbucciate la banana e il mango e tagliateli a pezzetti.
Passateli nello zucchero di canna e fateli caramellare in una padella antiaderente.
Distribuite la zuppa calda nelle ciotole individuali e disponetevi sopra i pezzi di frutta caramellata.