Zuppa bianca
Preparazione
Sbucciare le cipolle, affettarle, farle appassire nell'olio, spolverizzarle di farina; versare il brodo, salare e far cuocere per circa 20 minuti.
Suddividere il brodo in 4 piccole pirofile con i crostini di pane tostato, cospargere di grana, far gratinare in forno e servire.
Suddividere il brodo in 4 piccole pirofile con i crostini di pane tostato, cospargere di grana, far gratinare in forno e servire.
- Brodo (462)
- Cipolle bianche (96)
- Crostini di pane (281)
- Farina (51)
- Formaggio grana grattugiato (363)
- Olio d'oliva (700)
- Sale (1)

488

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di cipolle bianche
- Olio d'oliva
- 1 cucchiaio di farina
- 125 cl di brodo
- Crostini di pane
- Formaggio grana grattugiato
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cipolle bianche
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti