Zuppa bavarese
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
2 wurstel, 2 fette di pancetta affumicata, 3/4 di l di latte, 50 g di burro, 5 cucchiai di fiocchi di patate, 1 dado, maggiorana.
Tagliate i wurstel a rondelle e la pancetta a fettine rosolate nel burro per alcuni minuti.
Unite il latte e il dado sminuzzato, un pochino di maggiorana e quando il latte è molto caldo unite i fiocchi di patate.
Mescolate bene e poi servite subito.
2 wurstel, 2 fette di pancetta affumicata, 3/4 di l di latte, 50 g di burro, 5 cucchiai di fiocchi di patate, 1 dado, maggiorana.
Tagliate i wurstel a rondelle e la pancetta a fettine rosolate nel burro per alcuni minuti.
Unite il latte e il dado sminuzzato, un pochino di maggiorana e quando il latte è molto caldo unite i fiocchi di patate.
Mescolate bene e poi servite subito.