Zuppa bavareseIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa bavarese.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
2 wurstel, 2 fette di pancetta affumicata, 3/4 di l di latte, 50 g di burro, 5 cucchiai di fiocchi di patate, 1 dado, maggiorana.
Tagliate i wurstel a rondelle e la pancetta a fettine rosolate nel burro per alcuni minuti.
Unite il latte e il dado sminuzzato, un pochino di maggiorana e quando il latte è molto caldo unite i fiocchi di patate.
Mescolate bene e poi servite subito.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!