Zuppa atlantica
Preparazione
Ingredienti: 250 g di cozze; 1 fetta di rana pescatrice; 1 fetta di labro; 2 gamberi; 1 porro; 1/2 cipolla; 1 spicchio d'aglio; 100 ml di vino bianco; 1 cucchiaio di latte; 1 cucchiaio di olio; 1 rosso d'uovo; 1 foglia d'alloro, sale, pepe.
Tagliate il porro e la cipolla in dischi sottili e soffriggeteli nell'olio, versatevi il vino e 200 ml di acqua, la foglia di alloro e l'aglio, condite con sale e pepe.
Fate cuocere per 10 minuti, unitevi la fetta di rana pescatrice e di labro, le cozze e i gamberi e fate andare avanti la cottura per altri 10 minuti.
Togliete le fette di pesce e conservatele al caldo; mischiate il rosso d'uovo con il latte e uniteli alla zuppa.
Servite la zuppa molto calda e il pesce a parte.
Tagliate il porro e la cipolla in dischi sottili e soffriggeteli nell'olio, versatevi il vino e 200 ml di acqua, la foglia di alloro e l'aglio, condite con sale e pepe.
Fate cuocere per 10 minuti, unitevi la fetta di rana pescatrice e di labro, le cozze e i gamberi e fate andare avanti la cottura per altri 10 minuti.
Togliete le fette di pesce e conservatele al caldo; mischiate il rosso d'uovo con il latte e uniteli alla zuppa.
Servite la zuppa molto calda e il pesce a parte.