Zuppa andalusa con peperoni
Preparazione
Lavare e tagliare a pezzi 800 g di pomodori maturi e passarli al passaverdure per eliminare bucce e semi.
Lavare 1 cipolla e 2 peperoni e sbucciare 1 cetriolo.
Tagliare a pezzi le verdure e frullarle sino a ottenere una crema liscia e omogenea.
Unire la crema di verdure ai pomodori, versare 200 g di yogurt naturale, salare e pepare.
Se la crema dovesse risultare troppo densa, aggiungere qualche cucchiaio di acqua fredda.
Pelare 2 carote, tagliarle a fiammifero o, comunque, molto sottili, e aggiungere alla crema di verdure.
Servire la crema fredda, accompagnandola con dadini di pane fritti nel burro.
Lavare 1 cipolla e 2 peperoni e sbucciare 1 cetriolo.
Tagliare a pezzi le verdure e frullarle sino a ottenere una crema liscia e omogenea.
Unire la crema di verdure ai pomodori, versare 200 g di yogurt naturale, salare e pepare.
Se la crema dovesse risultare troppo densa, aggiungere qualche cucchiaio di acqua fredda.
Pelare 2 carote, tagliarle a fiammifero o, comunque, molto sottili, e aggiungere alla crema di verdure.
Servire la crema fredda, accompagnandola con dadini di pane fritti nel burro.
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 0 min
- Tempo totale: 20 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di pomodori maturi
- 1 cipolla
- 2 peperoni
- 1 cetriolo
- 200 g di yogurt naturale
- sale e pepe
- 2 carote
- dadini di pane fritti nel burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperoni
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