Zuppa andalusa con peperoni

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Preparazione

Lavare e tagliare a pezzi 800 g di pomodori maturi e passarli al passaverdure per eliminare bucce e semi.

Lavare 1 cipolla e 2 peperoni e sbucciare 1 cetriolo.

Tagliare a pezzi le verdure e frullarle sino a ottenere una crema liscia e omogenea.

Unire la crema di verdure ai pomodori, versare 200 g di yogurt naturale, salare e pepare.

Se la crema dovesse risultare troppo densa, aggiungere qualche cucchiaio di acqua fredda.

Pelare 2 carote, tagliarle a fiammifero o, comunque, molto sottili, e aggiungere alla crema di verdure.

Servire la crema fredda, accompagnandola con dadini di pane fritti nel burro.
Zuppa andalusa con peperoni

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 20 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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