Zuppa andalusa

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Preparazione

Squamare i pesci, svuotarli, eliminare tutte le teste, pulirli e lavarli con cura, asciugarli e tagliarli a pezzi, infarinarli e farli friggere in una padella con olio ben caldo.

Quando saranno uniformemente dorati, toglierli e tenerli da parte.

Tagliare i pomodori a pezzetti e farli rosolare, sempre mescolando, nel fondo di cottura del pesce per circa dieci minuti con la cipolla, il peperoncino e l'aglio.

Travasare le verdure rosolate e i pesci in una larga pentola, porla sul fuoco, cospargere con il pane grattugiato, mescolare e coprire a filo con acqua calda leggermente salata.

Portare a lenta ebollizione, unire le mandorle, le nocciole e il pepe e lasciare cuocere per altri quindici minuti.

Mettere in ogni fondina una fetta di pane tostato e versarvi sopra la zuppa cospargendo con il prezzemolo tritato.
Zuppa andalusa

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 40 min
  • Tempo totale: 55 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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