Zuppa allo yogurth
Preparazione
In una terrina, mettere due cucchiai di acqua, un cucchiaio di farina e l'uovo.
Battere con un frullino.
Mescolare l'acqua e lo yogurth e aggiungere l'uovo battuto.
Mettere sul fuoco e mescolare con delicatezza ma di continuo.
Portare a ebollizione e poi togliere dal fuoco.
Unire l'orzo, la menta e il sale.
Scaldare la cipolla in una padella con l'olio e il burro fino a quando la cipolla diventa trasparente e lucida.
Unire la paprica.
Unire il composto alla zuppa, mescolare, scaldare brevemente e servire.
Tahnabour è una zuppa dalle origini antiche: è leggera e viene preparata in caso di problemi digestivi o mal di stomaco.
Battere con un frullino.
Mescolare l'acqua e lo yogurth e aggiungere l'uovo battuto.
Mettere sul fuoco e mescolare con delicatezza ma di continuo.
Portare a ebollizione e poi togliere dal fuoco.
Unire l'orzo, la menta e il sale.
Scaldare la cipolla in una padella con l'olio e il burro fino a quando la cipolla diventa trasparente e lucida.
Unire la paprica.
Unire il composto alla zuppa, mescolare, scaldare brevemente e servire.
Tahnabour è una zuppa dalle origini antiche: è leggera e viene preparata in caso di problemi digestivi o mal di stomaco.
- Acqua (1)
- Burro (602)
- Cipolla tritata (12)
- Farina (51)
- Grano (o orzo) (326)
- Menta essiccata (10)
- Olio d'oliva (360)
- Paprica (10)
- Uovo (93)
- Yogurth bianco (96)
260
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 100 g di grano (o orzo)
- 75 cl di acqua
- 150 g di yogurth bianco
- 1/2 cipolla tritata
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- 2 cucchiai di burro
- 1/2 cucchiaino di paprica
- 1 uovo
- Menta essiccata
- 1 cucchiaio di farina
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di yogurth bianco
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