Zuppa allo yogurt bulgaro
Preparazione
04832 ZUPPA ALLO YOGURT INGREDIENTI PER 4 PERSONE
750 g di yogurt tipo greco, 2 cetrioli, un mazzetto di rapanelli, 2 cipolle piccole, 1/2 mazzetto di cerfoglio fresco, un cucchiaino di paprika, 3 cucchiai di olio di girasole, 2 uova sode, sale e pepe nero.
Pelate i cetrioli e divideteli in quattro parti nel senso della lunghezza.
Togliete loro i semi interni e tagliateli in pezzetti.
Lavate i rapanelli e pulite le cipolle: tagliateli a rondelle sottili.
Pulite il cerfoglio.
In una capiente ciotola, mescolate lo yogurt con il sale, il pepe, la paprika, il succo di limone e l'olio.
Aggiungete i rapanelli, i cetrioli ed infine le cipolle.
Mescolate accuratamente e cospargete di cerfoglio.
Coprite con pellicola da cucina e mettete in frigorifero per circa 2 ore.
Sgusciate le uova e tagliatele a rondelle, guarnitevi la zuppa di yogurt e servite.
750 g di yogurt tipo greco, 2 cetrioli, un mazzetto di rapanelli, 2 cipolle piccole, 1/2 mazzetto di cerfoglio fresco, un cucchiaino di paprika, 3 cucchiai di olio di girasole, 2 uova sode, sale e pepe nero.
Pelate i cetrioli e divideteli in quattro parti nel senso della lunghezza.
Togliete loro i semi interni e tagliateli in pezzetti.
Lavate i rapanelli e pulite le cipolle: tagliateli a rondelle sottili.
Pulite il cerfoglio.
In una capiente ciotola, mescolate lo yogurt con il sale, il pepe, la paprika, il succo di limone e l'olio.
Aggiungete i rapanelli, i cetrioli ed infine le cipolle.
Mescolate accuratamente e cospargete di cerfoglio.
Coprite con pellicola da cucina e mettete in frigorifero per circa 2 ore.
Sgusciate le uova e tagliatele a rondelle, guarnitevi la zuppa di yogurt e servite.