Zuppa allo yogurt

Zuppa allo yogurt Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa allo yogurt. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di carote piccole, un ciuffo di erba cipollina, 250 g di yogurt bianco naturale.
sale PROCEDIMENTO Dovrete ottenere un succo dalle carote.
Frullatele quindi con mezzo bicchiere di acqua ed un pizzico di dado vegetale in polvere, unite il sale e lo yogurt.
Date ancora qualche colpo di frullatore.
Versate nelle ciotole ed unite l'erba cipollina tritata finemente.
Zuppa allo yogurt

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico