Zuppa alle erbette
Preparazione
Lessate in acqua salata le bietole e i porri tagliati a pezzi per 20 minuti.
Scolate tutto e frullate.
Unite i piselli e mettete le verdure a fuoco vivo 10 minuti.
Disponete in una pirofila le fette di pane, versatevi sopra la zuppa, salate, pepate, irrorate con un po' di brodo e un filo d'olio, quindi cospargete di groviera grattugiato e mettete in forno caldo a 200 gradi a gratinare per 20'.
Scolate tutto e frullate.
Unite i piselli e mettete le verdure a fuoco vivo 10 minuti.
Disponete in una pirofila le fette di pane, versatevi sopra la zuppa, salate, pepate, irrorate con un po' di brodo e un filo d'olio, quindi cospargete di groviera grattugiato e mettete in forno caldo a 200 gradi a gratinare per 20'.
- Bietole da taglio (12)
- Brodo (37)
- Formaggio groviera (205)
- Olio d'oliva (700)
- Pane francese (562)
- Pepe (1)
- Piselli surgelati (60)
- Porri (40)
- Sale (1)
404
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di bietole da taglio
- 2 porri
- 100 g di piselli surgelati
- 4 fette di pane francese
- 50 g di formaggio groviera
- Brodo
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di bietole
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