Zuppa alle erbe
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1 l di brodo vegetale, 3 patate, 1 carota, 100 g di germogli di luppolo, 20 foglie di papavero selvatico, erba cipollina, olio axtra vergine di oliva, 1 spicchio d'aglio, 2 cipollotti, sale e pepe, crostini di pane.
Mettete a cuocere nel brodo vegetale le patate e la carota sbucciate e tagliate a pezzettini.
Pulite tutte le erbe, lavatele e tritatele grossolanamente.
Fatele insaporire in una casseruola con l'olio, l'aglio ed i cipollotti tritati finemente.
Aggiungete il brodo con patate e carota e allungate con mezzo litro di acqua bollente.
Salate e pepate.
Lasciate cuocere per 20 minuti fino a quando la zuppa non apparirà di consistenza cremosa.
Servite la zuppa ben calda con crostini di pane raffermo passato in forno.
1 l di brodo vegetale, 3 patate, 1 carota, 100 g di germogli di luppolo, 20 foglie di papavero selvatico, erba cipollina, olio axtra vergine di oliva, 1 spicchio d'aglio, 2 cipollotti, sale e pepe, crostini di pane.
Mettete a cuocere nel brodo vegetale le patate e la carota sbucciate e tagliate a pezzettini.
Pulite tutte le erbe, lavatele e tritatele grossolanamente.
Fatele insaporire in una casseruola con l'olio, l'aglio ed i cipollotti tritati finemente.
Aggiungete il brodo con patate e carota e allungate con mezzo litro di acqua bollente.
Salate e pepate.
Lasciate cuocere per 20 minuti fino a quando la zuppa non apparirà di consistenza cremosa.
Servite la zuppa ben calda con crostini di pane raffermo passato in forno.