Zuppa alla valligiana con pancetta

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Preparazione

Tagliare gr. 100 di pancetta a listarelle e tritare la rimanente con l'aglio.

Mettere il tutto in una casseruola, fare rosolare, aggiungere le rape affettate (o le foglie di verza, senza costole, tagliate a strisce), lasciare insaporire, poi versare il brodo e cuocere una mezz'oretta.

In una pirofila o in una casseruola di coccio, fare uno strato di fette di pane, versarvi un paio di mestoli di zuppa e spolverizzare abbondante formaggio grattugiato, continuando gli strati fino ad esaurimento degli ingredienti e terminando con la fontina tagliata a fettine e ancora formaggio grattugiato.

Mettere in forno caldo a 230 gradi, finché si sarà formata in superficie una crosticina dorata.
Zuppa alla valligiana con pancetta

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 55 min
  • Tempo totale: 70 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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