Zuppa alla valdostana

Zuppa alla valdostana Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa alla valdostana. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio fontina. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mondare il cavolo,lavarlo e lessarlo.

Affettarlo e farlo insaporire in padella con burro e sale.

Distribuire sul fondo di una teglia delle fette di pane nero e distribuirvi sopra il cavolo.

Ricoprire con la fontina affettata e bagnare con il brodo.

Mettere in forno a calore basso e far dorare la fontina.

Zuppa alla valdostana
Totale calorie per persona
388

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico