Zuppa alla valdostana
Preparazione
Mondare il cavolo,lavarlo e lessarlo.
Affettarlo e farlo insaporire in padella con burro e sale.
Distribuire sul fondo di una teglia delle fette di pane nero e distribuirvi sopra il cavolo.
Ricoprire con la fontina affettata e bagnare con il brodo.
Mettere in forno a calore basso e far dorare la fontina.
Affettarlo e farlo insaporire in padella con burro e sale.
Distribuire sul fondo di una teglia delle fette di pane nero e distribuirvi sopra il cavolo.
Ricoprire con la fontina affettata e bagnare con il brodo.
Mettere in forno a calore basso e far dorare la fontina.
- Brodo (37)
- Burro (752)
- Cavolo piccolo (88)
- Formaggio fontina (374)
- Pane nero (300)
- Sale (1)
388
Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio fontina
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti