Zuppa alla salvia
Preparazione
Friggere cipolla, aglio, timo, salvia, alloro e peperoncino.
Bagnare con il vino, lasciare evaporare, aggiungere i pelati e cuocere per 20 minuti.
Unire i pesci, salare, pepare e portare a cottura.
Se occorre aggiungere dell'acqua.
Servire con il pane.
Bagnare con il vino, lasciare evaporare, aggiungere i pelati e cuocere per 20 minuti.
Unire i pesci, salare, pepare e portare a cottura.
Se occorre aggiungere dell'acqua.
Servire con il pane.
- Aceto di vino (3)
- Aglio (5)
- Alloro (7)
- Canocchie (200)
- Cernia (300)
- Cipolla (24)
- Nasello (200)
- Olio d'oliva (900)
- Pane raffermo in fette (300)
- Pepe (1)
- Peperoncino piccante (5)
- Pomodori pelati (40)
- Sale (1)
- Salvia (6)
- Seppioline (100)
- Sogliola (200)
- Timo (20)
- Vino bianco secco (150)
615
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Nasello
- Sogliola
- Seppioline
- Cernia
- Canocchie
- 1 scatola di pomodori pelati
- 1 cipolla
- Pane raffermo in fette
- 20 cl di vino bianco secco
- 2 cucchiai di aceto di vino
- 4 foglie di salvia
- Timo
- 1 foglia di alloro
- 10 cl di olio d'oliva
- Peperoncino piccante
- Sale
- Pepe
- 1 spicchio di aglio
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di nasello
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