Zuppa alla pavese 3

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Preparazione

04273 ZUPPA ALLA PAVESE INGREDIENTI 4 PERSONE
80 g di burro, 8 uova fresche, 8 fette di pane francese senza buchi, 4 cucchiaiate di parmigiano, 1 litro di brodo di carne.

Porre a scaldare il brodo.
Friggere nel burro le fette di pane facendole rosolare leggermente da ambedue le parti: il pane non deve spezzarsi o sbriciolarsi, ma riuscire croccante esternamente e morbido all'interno.
Posare due fette di pane in ogni piatto fondo, tenuto in caldo, rompervi sopra due uova (il tuorlo deve rimanere intatto), spolverizzate con abbondante parmigiano, quindi versarvi, senza farlo cadere sulle uova, il brodo ben bollente e servire.
Nota: è una zuppa molto antica che non è mai decaduta, anzi ormai fa parte di ogni cucina d'Italia.
E' indicata a tutti perchè delicata e nutriente.
Zuppa alla pavese 3

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