Zuppa alla pavese 2
Preparazione
04182 ZUPPA ALLA PAVESE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: 8 uova freschissime; 80 g di burro; 8 fette di pane francese senza buchi; 4 cucchiaiate di Parmigiano; un l di brodo di carne.
Scaldare il brodo.
Friggete nel burro le fette di pane facendole rosolare leggermente da ambedue le parti: il pane non deve spezzarsi o sbriciolarsi, ma risultare croccante esternamente e morbido all'interno.
Posate le due fette di pane in ogni piatto fondo, tenuto in caldo, rompetevi sopra due uova (il tuorlo deve rimanere intatto), spolverizzate con abbondante Parmigiano, quindi versatevi, senza farlo cadere sulle uova, il brodo ben bollente e servite.
: 8 uova freschissime; 80 g di burro; 8 fette di pane francese senza buchi; 4 cucchiaiate di Parmigiano; un l di brodo di carne.
Scaldare il brodo.
Friggete nel burro le fette di pane facendole rosolare leggermente da ambedue le parti: il pane non deve spezzarsi o sbriciolarsi, ma risultare croccante esternamente e morbido all'interno.
Posate le due fette di pane in ogni piatto fondo, tenuto in caldo, rompetevi sopra due uova (il tuorlo deve rimanere intatto), spolverizzate con abbondante Parmigiano, quindi versatevi, senza farlo cadere sulle uova, il brodo ben bollente e servite.