Zuppa alla groviera
Preparazione
Mettere in una ciotola il formaggio.
Soffriggere le cipolle tagliate a fette sottili nel burro e in 2 cucchiai di olio a fuoco dolce.
Incorporare 40 g di farina e cuocere ancora per 5 minuti mescolando.
Unire poco alla volta il brodo, salare, pepare, coprire e cuocere per 15 minuti.
Distribuire nei piatti le fette di pane, cospargerle con il formaggio grattugiato e versarvi il brodo alle cipolle Far riposare per 5 minuti e servire.
Soffriggere le cipolle tagliate a fette sottili nel burro e in 2 cucchiai di olio a fuoco dolce.
Incorporare 40 g di farina e cuocere ancora per 5 minuti mescolando.
Unire poco alla volta il brodo, salare, pepare, coprire e cuocere per 15 minuti.
Distribuire nei piatti le fette di pane, cospargerle con il formaggio grattugiato e versarvi il brodo alle cipolle Far riposare per 5 minuti e servire.
- Brodo di dado vegetale (462)
- Burro (500)
- Cipolle (96)
- Farina (320)
- Formaggio groviera (205)
- Olio d'oliva (700)
- Pane raffermo (400)
- Pepe (1)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di cipolle
- Alcune fettine di pane raffermo
- 125 cl di brodo di dado vegetale
- 50 g di formaggio groviera
- Farina
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
- 1 noce di burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cipolle
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