Zuppa alla groviera

Zuppa alla groviera Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa alla groviera. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cipolle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mettere in una ciotola il formaggio.

Soffriggere le cipolle tagliate a fette sottili nel burro e in 2 cucchiai di olio a fuoco dolce.

Incorporare 40 g di farina e cuocere ancora per 5 minuti mescolando.

Unire poco alla volta il brodo, salare, pepare, coprire e cuocere per 15 minuti.

Distribuire nei piatti le fette di pane, cospargerle con il formaggio grattugiato e versarvi il brodo alle cipolle Far riposare per 5 minuti e servire.

Zuppa alla groviera
Totale calorie per persona
671

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico