Zuppa alla galiziana
Preparazione
Lavare 600 g di pomodori maturi e passarli al passaverdure.
Lavare pure i 2 peperoni e tagliarli a pezzi: sbucciare 2 cetrioli, tagliarli in quattro per il lungo ed eliminarne i semi.
Tenere da parte per la guarnizione qualche pezzetto di verdura e frullare tutto il resto assieme a 30 g di mollica di pane e 1 spicchio d'aglio.
Unire il passato di pomodoro, 2 tuorli, 2 cucchiai di olio d'oliva, 2 cucchiai di aceto, sale e pepe.
Aggiungere qualche cucchiaio di acqua fredda se la crema dovesse risultare troppo densa.
Guarnire la crema con le verdure tagliate a pezzetti e metterla in frigorifero.
Tirarla fuori solo al momento di servirla, accompagnandola con dadini di pane fritto nel burro.
Lavare pure i 2 peperoni e tagliarli a pezzi: sbucciare 2 cetrioli, tagliarli in quattro per il lungo ed eliminarne i semi.
Tenere da parte per la guarnizione qualche pezzetto di verdura e frullare tutto il resto assieme a 30 g di mollica di pane e 1 spicchio d'aglio.
Unire il passato di pomodoro, 2 tuorli, 2 cucchiai di olio d'oliva, 2 cucchiai di aceto, sale e pepe.
Aggiungere qualche cucchiaio di acqua fredda se la crema dovesse risultare troppo densa.
Guarnire la crema con le verdure tagliate a pezzetti e metterla in frigorifero.
Tirarla fuori solo al momento di servirla, accompagnandola con dadini di pane fritto nel burro.
Tempi
- Per la preparazione: 25 min
- Cottura: 0 min
- Tempo totale: 25 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di pomodori maturi
- 2 peperoni
- 2 cetrioli
- 30 g di mollica di pane
- 1 spicchio d'aglio
- 2 tuorli d'uovo
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 2 cucchiai di aceto
- sale e pepe
- dadini di pane fritti nel burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori
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