Zuppa alla galiziana

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Preparazione

Lavare 600 g di pomodori maturi e passarli al passaverdure.

Lavare pure i 2 peperoni e tagliarli a pezzi: sbucciare 2 cetrioli, tagliarli in quattro per il lungo ed eliminarne i semi.

Tenere da parte per la guarnizione qualche pezzetto di verdura e frullare tutto il resto assieme a 30 g di mollica di pane e 1 spicchio d'aglio.

Unire il passato di pomodoro, 2 tuorli, 2 cucchiai di olio d'oliva, 2 cucchiai di aceto, sale e pepe.

Aggiungere qualche cucchiaio di acqua fredda se la crema dovesse risultare troppo densa.

Guarnire la crema con le verdure tagliate a pezzetti e metterla in frigorifero.

Tirarla fuori solo al momento di servirla, accompagnandola con dadini di pane fritto nel burro.
Zuppa alla galiziana

Tempi

  • Per la preparazione: 25 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 25 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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