Zuppa all'uovo
Preparazione
16218 ZUPPA ALL'uovo INGREDIENTI 4 PERSONE
250 g di carne di manzo magra, 1, 5 litri di brodo di carne, 2 gambi di sedano, 1 cipollotto intero completo della parte verde, 2 uova, sale e pepe.
Preparazione e cottura: 45 minuti.
Difficoltà: molto facile.
Tagliate la carne a pezzettini.
Pulite i gambi di sedano e affettateli sottilmente.
Pelate il cipollotto, tagliatelo a rotelline fini, tritate la parte verde e tenetela da parte.
Rompete le uova in un piatto e battetele con una forchetta.
Mettete il brodo in una pentola, portatelo a bollore, quindi unitevi la carne, il sedano, la parte bianca del cipollotto e salate.
Lasciate sobbollire per qualche minuto, quindi incorporate l'uovo mescolando energicamente in modo che non si formino grumi.
Dopo un paio di minuti versate la zuppa nelle ciotole individuali, cospargetevi in superficie il trito della parte verde del cipollotto, pepate e servite.
250 g di carne di manzo magra, 1, 5 litri di brodo di carne, 2 gambi di sedano, 1 cipollotto intero completo della parte verde, 2 uova, sale e pepe.
Preparazione e cottura: 45 minuti.
Difficoltà: molto facile.
Tagliate la carne a pezzettini.
Pulite i gambi di sedano e affettateli sottilmente.
Pelate il cipollotto, tagliatelo a rotelline fini, tritate la parte verde e tenetela da parte.
Rompete le uova in un piatto e battetele con una forchetta.
Mettete il brodo in una pentola, portatelo a bollore, quindi unitevi la carne, il sedano, la parte bianca del cipollotto e salate.
Lasciate sobbollire per qualche minuto, quindi incorporate l'uovo mescolando energicamente in modo che non si formino grumi.
Dopo un paio di minuti versate la zuppa nelle ciotole individuali, cospargetevi in superficie il trito della parte verde del cipollotto, pepate e servite.