Zuppa all'aglio lionese
Preparazione
04113 ZUPPA ALL'AGLIO LEONESE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
5 spicchi d'aglio, 1 l e 1/2 di brodo, 50 g di pane tostato e tagliato a fette sottili, 3 uova, 4 cucchiai d'olio, pepe e sale.
Fate scaldare il brodo.
Intanto schiacciate nel mortaio l'aglio con un po' di sale, unite il pepe e versate l'olio, amalgamate bene, mischiate questo pesto al brodo e portate il tutto a ebollizione.
Unite il pane e lasciate cuocere 8 minuti, mescolando energicamente in modo che il pane si sminuzzi bene.
Toglietelo dal fuoco e versatevi le uova, leggermente sbattute, mescolando rapidamente.
Aggiungete del sale e servite la zuppa molto calda.
5 spicchi d'aglio, 1 l e 1/2 di brodo, 50 g di pane tostato e tagliato a fette sottili, 3 uova, 4 cucchiai d'olio, pepe e sale.
Fate scaldare il brodo.
Intanto schiacciate nel mortaio l'aglio con un po' di sale, unite il pepe e versate l'olio, amalgamate bene, mischiate questo pesto al brodo e portate il tutto a ebollizione.
Unite il pane e lasciate cuocere 8 minuti, mescolando energicamente in modo che il pane si sminuzzi bene.
Toglietelo dal fuoco e versatevi le uova, leggermente sbattute, mescolando rapidamente.
Aggiungete del sale e servite la zuppa molto calda.