Zuppa alla barese
Preparazione
In un tegame largo e basso scaldate abbastanza olio con l'aglio finemente tritato.
Non appena questo inizia a fremere, aggiungete i pomodori, pelati, privati dei semi e tagliati a pezzettoni, condendo con prezzemolo tritato, sale e pepe.
Dopo appena 5 minuti unite alla salsa le olive e il pesce.
Portate a cottura il pesce (deve diventare completamente bianco) aiutandovi se necessario con un po' di acqua; non dovrebbero occorrere più di 10 minuti.
Non appena questo inizia a fremere, aggiungete i pomodori, pelati, privati dei semi e tagliati a pezzettoni, condendo con prezzemolo tritato, sale e pepe.
Dopo appena 5 minuti unite alla salsa le olive e il pesce.
Portate a cottura il pesce (deve diventare completamente bianco) aiutandovi se necessario con un po' di acqua; non dovrebbero occorrere più di 10 minuti.
- Aglio (12)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Olive nere (451)
- Pepe (1)
- Pomodori maturi (120)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Tranci larghi e sottili di palombo (640)
486
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 tranci larghi e sottili di palombo
- 750 g di pomodori maturi
- 150 g di olive nere
- 2 spicchi di aglio
- Prezzemolo
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di palombo
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