Zuppa al vino della wachau
Preparazione
Rosolate nel burro le cipolle e il porro tagliati a pezzetti piccoli, cospargeteli di farina, versatevi il vino e il brodo di manzo, lasciateli cuocere per circa 10 minuti, mescolateli nel frullatore, cuoceteli di nuovo, legate con i tuorli e la panna e lasciate riposare (terminate la cottura).
Togliete la crosta dal panino, tagliatelo a dadini piccoli, dopodichè dorate i dadini nel burro, cospargeteli di cannella e aggiungeteli alla zuppa già servita.
Togliete la crosta dal panino, tagliatelo a dadini piccoli, dopodichè dorate i dadini nel burro, cospargeteli di cannella e aggiungeteli alla zuppa già servita.
- Brodo di manzo (277)
- Burro (150)
- Burro (226)
- Cannella in polvere (20)
- Cipolle (24)
- Farina (96)
- Panino (281)
- Panna (378)
- Porri (16)
- Sale (1)
- Tuorli d'uovo (318)
- Vino wachauer riesling (150)
484
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 75 cl di brodo di manzo
- 20 cl di vino wachauer riesling
- 100 g di cipolle
- 50 g di porri
- 30 g di burro
- 30 g di farina
- Sale
- 3 tuorli d'uovo
- 10 cl di panna
- 1 panino
- 20 g di burro
- 1 presa di cannella in polvere