Zuppa all'aglio
Preparazione
Sbucciare l'aglio e metterlo in pentola con 100 cl d'acqua, l'alloro, una presa di sale e 2 grani di pepe.
Cuocere per 20 minuti.
Tagliare il pane a dadini, friggerlo nel burro e metterlo in una zuppiera.
Lavorare a crema i tuorli con 20 g di burro e poco sale e versarli nella zuppiera.
Passare al setaccio la zuppa e versarla bollente nella zuppiera.
Mescolare bene e cospargere di parmigiano prima di servire.
Cuocere per 20 minuti.
Tagliare il pane a dadini, friggerlo nel burro e metterlo in una zuppiera.
Lavorare a crema i tuorli con 20 g di burro e poco sale e versarli nella zuppiera.
Passare al setaccio la zuppa e versarla bollente nella zuppiera.
Mescolare bene e cospargere di parmigiano prima di servire.
- Aglio (62)
- Alloro (7)
- Burro (150)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Pane raffermo (562)
- Pepe bianco in grani (1)
- Sale (1)
- Tuorli d'uovo (212)
342
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 10 spicchi di aglio
- 1 foglia di alloro
- 200 g di pane raffermo
- 2 tuorli d'uovo
- 20 g di burro
- Formaggio parmigiano grattugiato
- 1 presa di sale
- 2 grani di pepe bianco in grani
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di aglio
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