Zuppa al sapore di pesce
Preparazione
Preparare un brodo di pesce con 2 teste e 2 lische di sogliola, qualche guscio di gambero, 1 carota, 1 cipolla, prezzemolo, timo e alloro, 1,5 litri d'acqua e sale.
Cuocere per 20 minuti.
Eliminare i ritagli di pesce e le verdure, filtrare il brodo e farlo ridurre cuocendolo per 15 minuti.
Versare 15 g di riso comune e lessarlo per 12 minuti.
Sbattere 2 uova con il succo di 1 limone e 1 mestolo di brodo, salare e pepare.
Versare le uova nella minestra e fare cuocere per altri 3 minuti, continuando a mescolare con delicatezza.
Spegnere il fuoco, coprire la zuppa e farla riposare per 1 minuto, quindi servirla.
Cuocere per 20 minuti.
Eliminare i ritagli di pesce e le verdure, filtrare il brodo e farlo ridurre cuocendolo per 15 minuti.
Versare 15 g di riso comune e lessarlo per 12 minuti.
Sbattere 2 uova con il succo di 1 limone e 1 mestolo di brodo, salare e pepare.
Versare le uova nella minestra e fare cuocere per altri 3 minuti, continuando a mescolare con delicatezza.
Spegnere il fuoco, coprire la zuppa e farla riposare per 1 minuto, quindi servirla.
Tempi
- Per la preparazione: 12 min
- Cottura: 50 min
- Tempo totale: 62 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 60 g di riso
- 2 uova
- il succo di 1 limone
- pepe
- 1,5 litri di acqua
- 2 lische e 2 teste di sogliola
- qualche guscio di gambero
- 1 carota
- 1 cipolla
- prezzemolo
- timo
- alloro
- sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di sogliola
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