Zuppa al sapore di pesce

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Preparazione

Preparare un brodo di pesce con 2 teste e 2 lische di sogliola, qualche guscio di gambero, 1 carota, 1 cipolla, prezzemolo, timo e alloro, 1,5 litri d'acqua e sale.

Cuocere per 20 minuti.

Eliminare i ritagli di pesce e le verdure, filtrare il brodo e farlo ridurre cuocendolo per 15 minuti.

Versare 15 g di riso comune e lessarlo per 12 minuti.

Sbattere 2 uova con il succo di 1 limone e 1 mestolo di brodo, salare e pepare.

Versare le uova nella minestra e fare cuocere per altri 3 minuti, continuando a mescolare con delicatezza.

Spegnere il fuoco, coprire la zuppa e farla riposare per 1 minuto, quindi servirla.
Zuppa al sapore di pesce

Tempi

  • Per la preparazione: 12 min
  • Cottura: 50 min
  • Tempo totale: 62 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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