Zuppa ai legumi

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Preparazione

Mettete a bagno i ceci per una notte.

Tagliate la carne in piccoli pezzi.

Sbucciate la cipolla e tritatela.

Sbucciate le cipolle e la zucchina.

Grattate le carote.

Lavate le restanti verdure e fatele a pezzettini.

Tritate il bouquet di coriandolo.

In una pentola mettete l'olio, la cipolla tritata, la salsa di pomodoro, metà del bouquet di coriandolo, le spezie ed il sale.

Fate cuocere a fuoco vivo per qualche minuto poi aggiungete i pezzi di carne e bagnate con un litro e mezzo di acqua.

Portate a ebollizione.

A questo punto aggiungete le verdure e i ceci, coprite e lasciate bollire per 40 minuti.

Quando la carne e le verdure sono ben cotte, aggiungete i vermicelli a pioggia, il coriandolo avanzato ed eventualmente acqua calda.

Servite la chorba in piatti individuali aggiungendo in ognuno una fetta di limone.

Zuppa ai legumi

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

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