Zuppa ai frutti di mare e latte di cocco
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
8 cucchiai di fumetto di pesce disidratato, 250 g di verdure surgelate per minestrone, 20 cl di latte di cocco, uno spicchio di aglio, 2 cucchiai di salsa di soia, 400 g di cocktail di frutti di mare surgelati, 1/2 cucchiaio di crema peperoncino, foglie di coriandolo, sale e pepe.
Versate 75 cl di acqua in una casseruola.
Diluite il fumetto di pesce e aggiungete le verdure surgelate e portate ad ebollizione.
Coprite e cuocete per 10 minuti a fuoco moderato.
Aggiungete il latte di cocco, l'aglio schiacciato e la salsa di soia.
Proseguite la cottura per circa 2 minuti a fuoco moderato.
A cottura ultimata, lasciate raffreddare e poi frullate con un mixer da cucina.
Coprite e lasciate riposare per 2 ore.
Riportate ad ebollizione poi aggiungetei i frutti di mare.
Terminate la cottura a fuoco moderato dopo 10 minuti.
Aggiungete la crema peperoncino, salate, pepate e distribuite la zuppa in ciotole e decorate con le foglie di coriandolo.
Servite subito.
8 cucchiai di fumetto di pesce disidratato, 250 g di verdure surgelate per minestrone, 20 cl di latte di cocco, uno spicchio di aglio, 2 cucchiai di salsa di soia, 400 g di cocktail di frutti di mare surgelati, 1/2 cucchiaio di crema peperoncino, foglie di coriandolo, sale e pepe.
Versate 75 cl di acqua in una casseruola.
Diluite il fumetto di pesce e aggiungete le verdure surgelate e portate ad ebollizione.
Coprite e cuocete per 10 minuti a fuoco moderato.
Aggiungete il latte di cocco, l'aglio schiacciato e la salsa di soia.
Proseguite la cottura per circa 2 minuti a fuoco moderato.
A cottura ultimata, lasciate raffreddare e poi frullate con un mixer da cucina.
Coprite e lasciate riposare per 2 ore.
Riportate ad ebollizione poi aggiungetei i frutti di mare.
Terminate la cottura a fuoco moderato dopo 10 minuti.
Aggiungete la crema peperoncino, salate, pepate e distribuite la zuppa in ciotole e decorate con le foglie di coriandolo.
Servite subito.