Zuppa ai fiocchi d'uovo
Preparazione
04672 ZUPPA AI FIOCCHI d'uovO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 uova fresche, un l di brodo di pollo, 75 g di parmigiano grattugiato più quello per decorare, sale, pepe.
Battete le uova con il parmigiano, salate un po' e pepate.
Portate il brodo ad ebollizione e, quando comincia a fremere, senza smettere di mescolare con un cucchiaio di legno, versate l?omelette: le uova si trasformeranno subito in fiocchi e saliranno in superficie.
Versate la zuppa in una terrina e cospargete con il parmigiano rimanente.
Rettificate di pepe e servitela calda.
4 uova fresche, un l di brodo di pollo, 75 g di parmigiano grattugiato più quello per decorare, sale, pepe.
Battete le uova con il parmigiano, salate un po' e pepate.
Portate il brodo ad ebollizione e, quando comincia a fremere, senza smettere di mescolare con un cucchiaio di legno, versate l?omelette: le uova si trasformeranno subito in fiocchi e saliranno in superficie.
Versate la zuppa in una terrina e cospargete con il parmigiano rimanente.
Rettificate di pepe e servitela calda.