Zuppa ai fegatini
Preparazione
Appassire la cipolla tritata con un po' di olio, unire la zuppa ancora surgelata e mescolare.
Dopo qualche minuto unire il dado e 75 cl di acqua calda.
Cuocere per 50 minuti.
Far saltare in padella i fegatini, tagliati a pezzetti, con poco olio e l'alloro.
10 minuti prima di spegnere il fuoco aggiungere i fegatini alla zuppa e regolare di sale.
Eliminare l'alloro e servire con parmigiano.
Dopo qualche minuto unire il dado e 75 cl di acqua calda.
Cuocere per 50 minuti.
Far saltare in padella i fegatini, tagliati a pezzetti, con poco olio e l'alloro.
10 minuti prima di spegnere il fuoco aggiungere i fegatini alla zuppa e regolare di sale.
Eliminare l'alloro e servire con parmigiano.
- Alloro (7)
- Cipolla (12)
- Dado per brodo (18)
- Fegatini di pollo (250)
- Formaggio parmigiano (374)
- Olio d'oliva (400)
- Sale (1)
- Zuppa del casale findus (600)
415
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 confezione di zuppa del casale findus
- 3 fegatini di pollo
- 1 foglia di alloro
- 1/2 cipolla
- Poco di olio d'oliva
- 1 dado per brodo
- Sale
- Formaggio parmigiano
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fegatini di pollo
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti