Zuppa ai cipollotti e piselli
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
320 g di piselli novelli sgranati, 6 cipollotti, 20 g di burro, 1 l scarso di brodo di carne, qualche filo di erba cipollina, sale.
Scaldate il brodo in una pentola sul fornello.
Mondate e affettate sottilmente i cipollotti.
Mettete in un recipiente adatto alle microonde il burro e passatelo nel forno alla massima potenza e a recipiente scoperto per 30 secondi.
Versate nel recipiente di cottura i cipollotti e proseguite la cottura per 1 minuto e 30 secondi mescolando una volta.
Aggiungete i piselli, bagnateli con il brodo, coperchiate e fate cuocere alla massima potenza per 10 minuti.
Salate, lasciate riposare per 2 minuti e servite la preparazione in zuppiera completando con l'erba cipollina finemente affettata.
320 g di piselli novelli sgranati, 6 cipollotti, 20 g di burro, 1 l scarso di brodo di carne, qualche filo di erba cipollina, sale.
Scaldate il brodo in una pentola sul fornello.
Mondate e affettate sottilmente i cipollotti.
Mettete in un recipiente adatto alle microonde il burro e passatelo nel forno alla massima potenza e a recipiente scoperto per 30 secondi.
Versate nel recipiente di cottura i cipollotti e proseguite la cottura per 1 minuto e 30 secondi mescolando una volta.
Aggiungete i piselli, bagnateli con il brodo, coperchiate e fate cuocere alla massima potenza per 10 minuti.
Salate, lasciate riposare per 2 minuti e servite la preparazione in zuppiera completando con l'erba cipollina finemente affettata.