Zuppa acida
Preparazione
Lavare, tritare e cuocere 400 g di spinaci, salare, pepare e condire con una tazza di panna e il succo di un limone.
Frullare il tutto con una manciata di foglie di crescione, un mazzo di ravanelli, una barbabietola lessa ed affettata, un cetriolo sbucciato, due cucchiai di aceto, una tazza di vino bianco, 10 cubetti di ghiaccio.
Aggiustare di sale e pepe e passare in frigorifero per 2 ore almeno.
Frullare il tutto con una manciata di foglie di crescione, un mazzo di ravanelli, una barbabietola lessa ed affettata, un cetriolo sbucciato, due cucchiai di aceto, una tazza di vino bianco, 10 cubetti di ghiaccio.
Aggiustare di sale e pepe e passare in frigorifero per 2 ore almeno.
- Aceto di vino (3)
- Barbabietola lessa affettata (38)
- Cetriolo sbucciato (20)
- Foglie di crescione (9)
- Ghiaccio (1)
- Limone (succo) (6)
- Panna (378)
- Pepe (1)
- Ravanelli (12)
- Sale (1)
- Spinaci (92)
- Vino bianco (112)
168
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di spinaci
- Sale
- Pepe
- 1 tazza di panna
- 1 limone (succo)
- 1 manciata di foglie di crescione
- 1 mazzo di ravanelli
- 1 barbabietola lessa affettata
- 1 cetriolo sbucciato
- 2 cucchiai di aceto di vino
- 1 tazza di vino bianco
- 10 cubetti di ghiaccio
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di spinaci
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti