Zuppa a sorpresa
Preparazione
Pulite la cipolla, tagliatela a fette sottili e fatela soffriggere con l'aglio nell'olio d'oliva in un tegame.
Aggiungete le verdure tagliate a pezzettini.
Salate, pepate e poi aggiungete 1 litro d'acqua.
Fate cuocere per 30 minuti.
Versate, una alla volta, nel tegame della zuppa le uova facendo attenzione a non romperle.
Fatele cuocere per 4/5 minuti.
Con un mestolo versate la zuppa e un uovo 'in camicia' in ogni scodella.
Coprite l'uovo con la fetta di formaggio e servite.
Aggiungete le verdure tagliate a pezzettini.
Salate, pepate e poi aggiungete 1 litro d'acqua.
Fate cuocere per 30 minuti.
Versate, una alla volta, nel tegame della zuppa le uova facendo attenzione a non romperle.
Fatele cuocere per 4/5 minuti.
Con un mestolo versate la zuppa e un uovo 'in camicia' in ogni scodella.
Coprite l'uovo con la fetta di formaggio e servite.
- Aglio (12)
- Carote (88)
- Cipolla (24)
- Formaggio sottiletta (150)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Patate (360)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Sedano (50)
- Uova (372)
439
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 uova
- 4 carote
- 4 coste di sedano
- 2 patate
- 1 cipolla
- 2 spicchi di aglio
- Olio d'oliva extra-vergine
- 4 fette di formaggio sottiletta
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di uova
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti