Zuppa a sorpresa

Zuppa a sorpresa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa a sorpresa. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Pulite la cipolla, tagliatela a fette sottili e fatela soffriggere con l'aglio nell'olio d'oliva in un tegame.

Aggiungete le verdure tagliate a pezzettini.

Salate, pepate e poi aggiungete 1 litro d'acqua.

Fate cuocere per 30 minuti.

Versate, una alla volta, nel tegame della zuppa le uova facendo attenzione a non romperle.

Fatele cuocere per 4/5 minuti.

Con un mestolo versate la zuppa e un uovo 'in camicia' in ogni scodella.

Coprite l'uovo con la fetta di formaggio e servite.

Zuppa a sorpresa
Totale calorie per persona
439

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico