Zuppa 'colbert'
Preparazione
04121 ZUPPA "COLBERT"INGREDIENTI PER 4 PERSONE
100 g di fagiolini verdi, 100 g di champignons, 100 g di patate, 100 g di carote, 50 g di porri, 50 g di sedano, 300 ml.
di brodo, 1 uovo, prezzemolo.
Tagliate i fagiolini verdi, le patate, gli champignons, le carote, il porro e il sedano in bastoncini e cuoceteli con il brodo sin quando le verdure diventano tenere.
Versate in una fondina la zuppa caldissima e sopra poggiatevi l'uovo: lasciate riposare sin quando il chiaro si coagula e servite immediatamente
100 g di fagiolini verdi, 100 g di champignons, 100 g di patate, 100 g di carote, 50 g di porri, 50 g di sedano, 300 ml.
di brodo, 1 uovo, prezzemolo.
Tagliate i fagiolini verdi, le patate, gli champignons, le carote, il porro e il sedano in bastoncini e cuoceteli con il brodo sin quando le verdure diventano tenere.
Versate in una fondina la zuppa caldissima e sopra poggiatevi l'uovo: lasciate riposare sin quando il chiaro si coagula e servite immediatamente