Zuppa

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
8 champignons neri, 200 g di fettine di tacchino, 2 cucchiai di vino bianco secco, un cucchiaio di salsa di soia, 80 g di riso a grani lunghi, 2 cm di radice di zenzero fresca, un pezzo di prosciutto affumicato da 100 g, 1, 5 l di brodo di pollo, 2 cucchiai di coriandolo fresco tritato, sale.
Immergete i funghi per 15 minuti in acqua calda.
Tagliate il tacchino a strisce di 3 cm, versatelo in un'insalatiera con il vino e la salsa di soia, mescolate e lasciate riposare per 15 minuti al fresco.
Fate cuocere il riso in abbondante acqua bollente salata e scolatelo.
Trascorso il tempo necessario, scolate i funghi, puliteli e tagliate le cappelle a lamelle.
Pelate e tagliate a pezzetti la radice di zenzero; tagliate anche il prosciutto affumicato a piccoli pezzi.
Portate ad ebollizione il brodo di pollo, immergetevi il tacchino con la sua marinata, insieme al prosciutto, al riso, al coriandolo, ai funghi e allo zenzero.
Terminate la cottura per altri 2 minuti a fuoco medio, quindi servite molto caldo.
Zuppa

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