Zuccotto di fragole

Zuccotto di fragole Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuccotto di fragole. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 20 PERSONE
2 kg di fragole, 1 l di panna da montare, 1 confezione piccola di latte condensato, 1 kg di savoiardi, 1 kg di arance.

Pulite le fragole, tenetene da parte qual'una per decorare il dolce e il resto tagliatele a lamine.
Inzuppate i biscotti nel succo di arancia.
Montate la panna, molto fredda.
Foderate con la pellicola da cucina una casseruola o qualsiasi recipiente grande.
Riempitelo a strati alternati di biscotti, fragole inzuppate con il latte, panna e terminate con uno strato di biscotti.
Ponete in frigorifero per circa un'ora.
Sformate, copritelo con la panna montata e adornatelo con le fragole tenute da parte.
Zuccotto di fragole

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico