Zuccotto di fragole
Preparazione
INGREDIENTI 20 PERSONE
2 kg di fragole, 1 l di panna da montare, 1 confezione piccola di latte condensato, 1 kg di savoiardi, 1 kg di arance.
Pulite le fragole, tenetene da parte qual'una per decorare il dolce e il resto tagliatele a lamine.
Inzuppate i biscotti nel succo di arancia.
Montate la panna, molto fredda.
Foderate con la pellicola da cucina una casseruola o qualsiasi recipiente grande.
Riempitelo a strati alternati di biscotti, fragole inzuppate con il latte, panna e terminate con uno strato di biscotti.
Ponete in frigorifero per circa un'ora.
Sformate, copritelo con la panna montata e adornatelo con le fragole tenute da parte.
2 kg di fragole, 1 l di panna da montare, 1 confezione piccola di latte condensato, 1 kg di savoiardi, 1 kg di arance.
Pulite le fragole, tenetene da parte qual'una per decorare il dolce e il resto tagliatele a lamine.
Inzuppate i biscotti nel succo di arancia.
Montate la panna, molto fredda.
Foderate con la pellicola da cucina una casseruola o qualsiasi recipiente grande.
Riempitelo a strati alternati di biscotti, fragole inzuppate con il latte, panna e terminate con uno strato di biscotti.
Ponete in frigorifero per circa un'ora.
Sformate, copritelo con la panna montata e adornatelo con le fragole tenute da parte.