Zuccotto alla frutta
Preparazione
Spennellare i savoiardi con una miscela di rum, maraschino ed acqua e con parte di essi foderare uno stampo da zuccotto Montare la panna ed unire alla metà di essa le fragole, i lamponi, la banana a rondelle e il cioccolato.
Riempire con il composto lo stampo, coprire con altri savoiardi e mettere in frigo per 24 ore.
Spatolare la superficie con il resto della panna e decorare con frutta.
Riempire con il composto lo stampo, coprire con altri savoiardi e mettere in frigo per 24 ore.
Spatolare la superficie con il resto della panna e decorare con frutta.
- Banana (144)
- Biscotti savoiardi (840)
- Cioccolato fondente grattugiato (113)
- Fragole (29)
- Frutta a piacere (100)
- Lamponi (30)
- Maraschino (160)
- Panna (1512)
- Rum (226)
788
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 30 biscotti savoiardi
- Rum
- Maraschino
- 400 g di panna
- 100 g di fragole
- 100 g di lamponi
- 1 banana
- Frutta a piacere
- 20 g di cioccolato fondente grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di panna
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