Zuccotto alla crema di frutti di bosco

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Preparazione

17735 ZUCCOTTO ALLA CREMA DI COCCO E FRUTTI DI BOSCO INGREDIENTI 6 PERSONE
8 fette leggere integrali, 400 g di ricotta, 250 g di frutti di bosco misti, 50 g di latte, 50 g di amaretti, 50 g di polpa secca di cocco, 30 ml di liquore d'arancia, una bustina di vanillina, zucchero a piacere o dolcificante.

In una casseruola ponete il latte e la polpa di cocco, portate ad ebollizione e lasciate raffreddare.
In una terrina lavorate la ricotta con due cucchiai di zucchero e la vanillina, aggiungendo poco per volta il latte con la polpa di cocco.
Sbriciolate gli amaretti e inzuppateli con il liquore.
In un casseruolino cuocete la frutta a fuoco moderato per 5/6 minuti; raccogliete il succo di cottura in una ciotola, e pennellate le fette per ammorbidirle.
Mescolate i frutti con la crema di cocco.
Foderate delicatamente uno stampo con le fette; tagliate la parte in eccesso e riempite con la crema.
Coprite con le restanti fette inzuppate, mettete in frigo e lasciate riposare per tre ore almeno.
Al momento di servire, sformate su un piatto e guarnite se piace con i frutti di bosco a piacere.
Zuccotto alla crema di frutti di bosco

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