Zuccotto alla contadina

Zuccotto alla contadina Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuccotto alla contadina. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: banana. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Schiacciate la banana sbucciata con la forchetta, fino a formare una poltiglia morbida.

Mondate e lavate le fragoline, i lamponi e le more e, dopo aver tritato grossolanamente il tutto, unitelo insieme con le ciliegie candite tagliate a pezzetti alla banana.

Legate la ricotta con il miele e la frutta, ammorbidendo l'impasto, se occorre, con un po' di latte intero.

Date al composto la forma di uno zuccotto e ponetelo nel frigorifero per almeno sei ore.

Al momento di portarlo in tavola, decoratelo con altre fragoline, lamponi, more e qualche chicco d'uva bianca.

Servite freddo.

Zuccotto alla contadina

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico