Zuccotto all'arancia
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 zuccotto gelato pronto, 2 grosse arance, liquore all'arancia, zucchero, 1 ciliegina candita.
Lavate le arance e tagliatele a fette molto sottili.
Adagiatele in un piatto fondo, cospargetele di zucchero e di liquore e lasciatele in questa marinata.
Poco prima di servire mettete lo zuccotto su un piatto per dolci e ricopritelo con le fettine d'arancia.
Coronate il dolce con la ciliegina candita e servite.
Potete guarnire lo zuccotto anche con panna montata fatta uscire da una siringa da pasticceria con bocchetta spizzatta, distribuitevi sopra dell'arancia candita tritata grossolanamente e mettete di nuovo il dolce in frigo fino al momento di servire.
1 zuccotto gelato pronto, 2 grosse arance, liquore all'arancia, zucchero, 1 ciliegina candita.
Lavate le arance e tagliatele a fette molto sottili.
Adagiatele in un piatto fondo, cospargetele di zucchero e di liquore e lasciatele in questa marinata.
Poco prima di servire mettete lo zuccotto su un piatto per dolci e ricopritelo con le fettine d'arancia.
Coronate il dolce con la ciliegina candita e servite.
Potete guarnire lo zuccotto anche con panna montata fatta uscire da una siringa da pasticceria con bocchetta spizzatta, distribuitevi sopra dell'arancia candita tritata grossolanamente e mettete di nuovo il dolce in frigo fino al momento di servire.