Zuccotto all'arancia

Zuccotto all'arancia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuccotto all'arancia. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 zuccotto gelato pronto, 2 grosse arance, liquore all'arancia, zucchero, 1 ciliegina candita.

Lavate le arance e tagliatele a fette molto sottili.
Adagiatele in un piatto fondo, cospargetele di zucchero e di liquore e lasciatele in questa marinata.
Poco prima di servire mettete lo zuccotto su un piatto per dolci e ricopritelo con le fettine d'arancia.
Coronate il dolce con la ciliegina candita e servite.
Potete guarnire lo zuccotto anche con panna montata fatta uscire da una siringa da pasticceria con bocchetta spizzatta, distribuitevi sopra dell'arancia candita tritata grossolanamente e mettete di nuovo il dolce in frigo fino al momento di servire.
Zuccotto all'arancia

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico