Zuccotti di Halloween

Zuccotti di Halloween Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuccotti di Halloween. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: marmellata di albicocche. burro morbido,farina,buccia di limone grattugiata,marmellata di albicocche,tuorli d'uovo,sale,vanillina,zucchero, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian
Ricetta originale

Preparazione

Zuccotti di halloween Con le dosi indicate si possono realizzare 12 Zuccotti di Halloween.

Impastare 250 gr di farina, 90 gr di zucchero, un pizzico di sale, 1 bustina di vanillina, 2 tuorli d'uovo, 125 gr di burro morbido e la buccia di limone grattugiata.

Stendere la frolla aiutandosi con carta forno e formare 24 ovali di c/a 1/2 cm. Sulla meta' di essi incidere le faccine delle zucche. Mettere un cucchiaino di marmellata di albicocche sugli ovali interi e coprire con quelli intagliati.

Sigillare bene i bordi e fare dei piccoli tagli decorativi. Disporre su una teglia foderata di carta forno. Cuocere in forno a 180 gradi per 10/15 minuti.
Zuccotti di halloween

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 15 min
  • Tempo totale: 35 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico