Zucchine stufate

Zucchine stufate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zucchine stufate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucchine. brodo di carne,burro,cipolla,foglia di salvia,panna,sale,zucchine, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Sbucciate la cipolla, affettatela e tagliatela a dadini; mondate le zucchine, lavatele, asciugatele e tagliatele a bastoncino.

Mettete in un recipiente adatto alle microonde il burro e passatelo nel forno senza coperchiare alla massima potenza per 40 secondi.

Unite la cipolla e proseguite la cottura per 1 minuto.

Aggiungete la foglia di salvia, le zucchine, poco sale, bagnate con il brodo e fate cuocere per 3 minuti.

Versate la panna, mescolate e proseguite la cottura a recipiente coperto e al 50% di potenza per 8 minuti o sin quando le zucchine saranno molto tenere, mescolando 2 volte.

Lasciate riposare nel forno spento per 2 minuti, eliminate la foglia di salvia e servitele in un piatto fondo da portata.
Zucchine stufate

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico