Zucchine trifolate
Preparazione
Pulire e tagliare a dischetti le zucchine.
In una padella far imbiondire l'aglio nell'olio e nel burro, quindi toglierlo e mettervi le zucchine.
Cuocere a fuoco vivace, mescolando spesso.
A fine cottura sistemarle sul piatto di portata e cospargere con il prezzemolo e il sale.
Servire calde.
In una padella far imbiondire l'aglio nell'olio e nel burro, quindi toglierlo e mettervi le zucchine.
Cuocere a fuoco vivace, mescolando spesso.
A fine cottura sistemarle sul piatto di portata e cospargere con il prezzemolo e il sale.
Servire calde.
- Aglio (5)
- Burro (226)
- Olio d'oliva (360)
- Prezzemolo tritato (8)
- Sale (1)
- Zucchine piccole (90)
172
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di zucchine piccole
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 30 g di burro
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchine
- Altre ricette nella categoria: Contorni