Zucchine saltate

Zucchine saltate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zucchine saltate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucchine. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mondate e lavate le zucchine.

Tagliatele a rondelle sottili.

In una padella fate fondere il burro e rosolatevi le zucchine per cinque minuti a fuoco medio, scuotendo regolarmente la padella, fino a quando le zucchine sono tenere.

Tritate il prezzemolo e pestate i gherigli di noci.

Spolverate le zucchine con i gherigli e con il prezzemolo, salate, pepate e mescolate delicatamente.

Servitele calde.

Zucchine saltate
Totale calorie per persona
511

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico