Zucchine saltate
Preparazione
Mondate e lavate le zucchine.
Tagliatele a rondelle sottili.
In una padella fate fondere il burro e rosolatevi le zucchine per cinque minuti a fuoco medio, scuotendo regolarmente la padella, fino a quando le zucchine sono tenere.
Tritate il prezzemolo e pestate i gherigli di noci.
Spolverate le zucchine con i gherigli e con il prezzemolo, salate, pepate e mescolate delicatamente.
Servitele calde.
Tagliatele a rondelle sottili.
In una padella fate fondere il burro e rosolatevi le zucchine per cinque minuti a fuoco medio, scuotendo regolarmente la padella, fino a quando le zucchine sono tenere.
Tritate il prezzemolo e pestate i gherigli di noci.
Spolverate le zucchine con i gherigli e con il prezzemolo, salate, pepate e mescolate delicatamente.
Servitele calde.
- Burro (301)
- Gherigli di noci (1658)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
- Zucchine (75)
511
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di zucchine
- 40 g di burro
- 24 gherigli di noci
- 1 mazzetto di prezzemolo
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchine
- Altre ricette nella categoria: Contorni