Zucchine ripiene 07
Preparazione
05187 ZUCCHINE RIPIENE INGREDIENTI 2 zucchine grandi; 4 fette di bologna; 1 etto di gruviera grattugiato; 50 g di burro; 1 cipolla; timo, rosmarino; sale; Tagliate a metà le zucchine, togliete la polpa con un cucchiaio e sminuzzatela.
Mettete il burro in una padella, friggete la cipolla, tritata finemente, unite la polpa delle zucchine e la bologna tritata.
Rosolate il tutto per alcuni minuti, spolverate con le erbe aromatiche e salate leggermente.
Riempite con questo impasto le zucchine, coprite con abbondante formaggio e cuocete al forno, a temperatura alta, per 30 minuti.
Mettete il burro in una padella, friggete la cipolla, tritata finemente, unite la polpa delle zucchine e la bologna tritata.
Rosolate il tutto per alcuni minuti, spolverate con le erbe aromatiche e salate leggermente.
Riempite con questo impasto le zucchine, coprite con abbondante formaggio e cuocete al forno, a temperatura alta, per 30 minuti.