Zucchine ripiene 06
Preparazione
05219 ZUCCHINE RIPIENE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 zucchine grandi, 2 etti di salsiccia, 1 etto di gruviera grattugiato, 50 g di burro, 1 copolla, sale, pepe.
Tagliate a metà le zucchine, togliete la polpa con un cucchiaio e sminuzzatela con un cucchiaio.
Mettete del burro in una padella, friggete la cipolla tagliata finemente e unite la polpa delle zucchine e la salsiccia a pezzettini.
Rosolate il tutto per alcuni minuti, salate e pepate.
Riempite con questo impasto le zucchine, copritele con abbondante formaggio e cuocete nel forno a temperatura alta per 30 minuti.
2 zucchine grandi, 2 etti di salsiccia, 1 etto di gruviera grattugiato, 50 g di burro, 1 copolla, sale, pepe.
Tagliate a metà le zucchine, togliete la polpa con un cucchiaio e sminuzzatela con un cucchiaio.
Mettete del burro in una padella, friggete la cipolla tagliata finemente e unite la polpa delle zucchine e la salsiccia a pezzettini.
Rosolate il tutto per alcuni minuti, salate e pepate.
Riempite con questo impasto le zucchine, copritele con abbondante formaggio e cuocete nel forno a temperatura alta per 30 minuti.