Zucchine ripiene 05
Preparazione
05603 ZUCCHINE RIPIENE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Una confezione di wurber al pollo, 6 zucchine medie, 2 pomodori maturi, un cucchiaio di capperi, un rametto di timo, 2 cucchiai di olio, il succo di 1/2 limone, sale, pepe.
Tempo di preparazione: 90 minuti.
Fate cuocere le zucchine per alcuni minuti in acqua bollente salata.
Ritiratele e dividetele in due nel senso della lunghezza e svuotatele un po' aiutandovi con un cucchiaino.
Spellate i pomodori, svuotateli e tagliateli a dadini; tagliate nello stesso modo anche i wurstel e metteteli in una terrina.
Aggiungete i capperi e condite con l'olio e il succo di limone e il timo tagliuzzato.
Mescolate bene.
Riempite le zucchine con questo composto.
Questa ricetta è ottima sia fredda che passata leggermente in forno.
Una confezione di wurber al pollo, 6 zucchine medie, 2 pomodori maturi, un cucchiaio di capperi, un rametto di timo, 2 cucchiai di olio, il succo di 1/2 limone, sale, pepe.
Tempo di preparazione: 90 minuti.
Fate cuocere le zucchine per alcuni minuti in acqua bollente salata.
Ritiratele e dividetele in due nel senso della lunghezza e svuotatele un po' aiutandovi con un cucchiaino.
Spellate i pomodori, svuotateli e tagliateli a dadini; tagliate nello stesso modo anche i wurstel e metteteli in una terrina.
Aggiungete i capperi e condite con l'olio e il succo di limone e il timo tagliuzzato.
Mescolate bene.
Riempite le zucchine con questo composto.
Questa ricetta è ottima sia fredda che passata leggermente in forno.