Zucchine ripiene 04
Preparazione
05830 ZUCCHINE RIPIENE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
12 zucchine, 100 g di mollica di pane raffermo, 50 g di parmigiano grattugiato, 20 g di pangrattato, un uovo, pepe, sale, latte, noce moscata, 20 g di burro.
Lessate per 8 minuti le zucchine in acqua bollente salata.
Tagliatele a metà, togliete la parte centrale e tritatela, amalgamatela con la mollica di pane bagnata nel latte e strizzata, il parmigiano e l'uovo, insaporite con pepe, sale e noce moscata.
Farcite le mezze zucchine, allineatele in una teglia imburrata, cospargete il ripieno con il pangrattato e il burro a fiocchetti.
Versate sul fondo della teglia mezzo bicchiere d'acqua e infornate per 30 minuti a 180°
12 zucchine, 100 g di mollica di pane raffermo, 50 g di parmigiano grattugiato, 20 g di pangrattato, un uovo, pepe, sale, latte, noce moscata, 20 g di burro.
Lessate per 8 minuti le zucchine in acqua bollente salata.
Tagliatele a metà, togliete la parte centrale e tritatela, amalgamatela con la mollica di pane bagnata nel latte e strizzata, il parmigiano e l'uovo, insaporite con pepe, sale e noce moscata.
Farcite le mezze zucchine, allineatele in una teglia imburrata, cospargete il ripieno con il pangrattato e il burro a fiocchetti.
Versate sul fondo della teglia mezzo bicchiere d'acqua e infornate per 30 minuti a 180°