Zucchine ripiene 03
Preparazione
05293 ZUCCHINE RIPIENE INGREDIENTI 4 PERSONE
200 g di polpa di manzo, 50 g di parmigiano grattugiato, 4 zucchine, 2 uova, 2 cucchiai di pangrattato, olio d'oliva, salsa di pomodoro, noce moscata, sale, pepe Versare in una ciotola la carne macinata, unire il formaggio, le uova intere, sale, pepe, un pizzico di noce moscata e un po' di pangrattato, impastare bene gli ingredienti.
Svuotare le zucchine usando il lungo scavino che si adopera per lardellare e riempirle con il ripieno preparato.
Mettere le zucchine in un tegame e farle rosolare lentamente in un po' di olio; quindi aggiungere 3 cucchiaini di salsa di pomodoro diluita in poca acqua tiepida.
Salare, incoperchiare e proseguire la cottura sempre a fuoco basso.
Servirle calde oppure fredde.
200 g di polpa di manzo, 50 g di parmigiano grattugiato, 4 zucchine, 2 uova, 2 cucchiai di pangrattato, olio d'oliva, salsa di pomodoro, noce moscata, sale, pepe Versare in una ciotola la carne macinata, unire il formaggio, le uova intere, sale, pepe, un pizzico di noce moscata e un po' di pangrattato, impastare bene gli ingredienti.
Svuotare le zucchine usando il lungo scavino che si adopera per lardellare e riempirle con il ripieno preparato.
Mettere le zucchine in un tegame e farle rosolare lentamente in un po' di olio; quindi aggiungere 3 cucchiaini di salsa di pomodoro diluita in poca acqua tiepida.
Salare, incoperchiare e proseguire la cottura sempre a fuoco basso.
Servirle calde oppure fredde.