Zucchine ripiene (7)
Preparazione
Svuotate internamente le zucchine.
Fate sciogliere una noce di burro e mettete a soffriggere un trito di cipolla, sedano e carota.
Aggiungete la carne finemente tritata, salate e fate cuocere per 15 minuti.
Lasciate raffreddare e amalgamatevi poi l'uovo, il parmigiano grattugiato, poi il prezzemolo tritato, un pizzico di noce moscata, sale e pepe macinato al momento.
Farcite le zucchine con questo impasto e mettetele in padella con poco burro e mezzo bicchiere d'acqua, facendole cuocere per 40 minuti, quindi servite.
Fate sciogliere una noce di burro e mettete a soffriggere un trito di cipolla, sedano e carota.
Aggiungete la carne finemente tritata, salate e fate cuocere per 15 minuti.
Lasciate raffreddare e amalgamatevi poi l'uovo, il parmigiano grattugiato, poi il prezzemolo tritato, un pizzico di noce moscata, sale e pepe macinato al momento.
Farcite le zucchine con questo impasto e mettetele in padella con poco burro e mezzo bicchiere d'acqua, facendole cuocere per 40 minuti, quindi servite.
- Burro (752)
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Manzo tritato (348)
- Noce moscata (8)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Sedano (22)
- Uovo (93)
- Zucchine (240)
476
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 zucchine
- 300 g di manzo tritato
- 1 uovo
- Cipolla
- Sedano
- Carota
- Formaggio parmigiano grattugiato
- Prezzemolo
- 1 pizzico di noce moscata
- Burro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchine
- Altre ricette nella categoria: Contorni