Zucchine ripiene (7)

Zucchine ripiene (7) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zucchine ripiene (7). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucchine. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Svuotate internamente le zucchine.

Fate sciogliere una noce di burro e mettete a soffriggere un trito di cipolla, sedano e carota.

Aggiungete la carne finemente tritata, salate e fate cuocere per 15 minuti.

Lasciate raffreddare e amalgamatevi poi l'uovo, il parmigiano grattugiato, poi il prezzemolo tritato, un pizzico di noce moscata, sale e pepe macinato al momento.

Farcite le zucchine con questo impasto e mettetele in padella con poco burro e mezzo bicchiere d'acqua, facendole cuocere per 40 minuti, quindi servite.

Zucchine ripiene (7)
Totale calorie per persona
476

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico